广西凭祥综合保税区

招商热线

通知公告

关于报名参加2018广西商品交易会的通知

园区各企业:

    2018年广西商品交易会将于11月23—25日(周五、周六、周日)在南宁国际会展中心盛大举办,本届“桂交会”设置“党旗领航 桂企辉煌”馆、“百县明优商品”馆、“商贸服务”馆“广西特产行销全国核心品牌、广西老字号、广西伴手礼”专等,展示百强企业、名优产品、创新产品、电子商务、金融服务、土特产等约400家企业,1300多种产品。举办“桂交会”旨在展示广西各行业精品,为广西创业创造更多的销售渠道,请园区各企业踊跃报名。现将报名有关事项通知如下:

    一、报名时间:11月14日—18日(截止18日下午17:30点)

    二、报名对象:入区企业,每个企业报名限额3人。

    三、报名材料:1.所在企业名称;2.参观人员姓名;3.职务;4.手机号码。

    报名表格下载请登录广西凭祥综合保税区官网:http//www.pxftz.gov.cn/,下载路径:官网首页→通知公告。不尽事宜请于管委会投资促进处联系,联系人:陈婷,电话:8587688;传真:8587766。

    四、交通食宿:自理。

 

    附表:2018广西商品交易会参会报名表

 

 

                 广西凭祥综合保税区管理委员会办公室

         2018年11月14日