广西凭祥综合保税区

招商热线

通知公告

广西凭祥综合保税区管理委员会公布2018年第一季度门户网站普查情况报告

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2017年第一季度国务院办公厅抽查全区政府网站情况的通报》要求,我委认真开展门户网站2018年第一季度普查工作。现将普查情况总结如下:

一、普查结果总体情况

按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发﹝2017﹞47号)和《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发﹝2015﹞15号)中规定的普查指标,我委网站管理人员经过对网站进行自查,2018年第一季度广西凭祥综合保税区管理委员会门户网站总体运行良好,不存在单项否决的情况,网站链接能够正常打开,基本信息能够及时更新,门户网站总体合格。

二、下一步工作

1、严格落实相关规定。按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)标准,加快门户网站改版建设和整改;严格落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于第一次全区政府网站普查情况的通报》要求。

2、加强网站安全监管。继续加强对网站的日常管理工作,及时更新升级网站页面。同时做好安全应急准备,确保发现问题及时处理,保障网站正常运行。

3、积极主动,强化在线服务、互动交流等网站功能,不断提升政务服务水平。