广西凭祥综合保税区

招商热线

人事信息

广西凭祥综合保税区管理委员会面向社会招聘编外工作人员公告

广西凭祥综合保税区于2008年12月19日获国务院批准成立,是中国-东盟自由贸易区机制下广西对外开放合作的重要平台。广西凭祥综合保税区管理委员会为广西壮族自治区人民政府的派出机构,正厅级单位。现因工作需要,面向社会公开招聘编外工作人员若干名,主要负责园区展厅讲解、会议会务、招商接待、企业服务、口岸管理等工作。

一、招聘岗位及人数

(一)讲解员1名

(二)办事员2名

二、招聘条件和对象

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,坚决拥护党的路线、方针、政策。

2.具有较强的工作责任心和事业心,思想道德品质较好,遵纪守法,廉洁奉公,作风正派,有良好的职业道德,工作踏实,能吃苦耐劳,大局意识、服务意识强。

3.具有符合职位要求的工作能力和正常履行职责的身体条件。

4.年龄为40周岁以下,且已取得专科以上学历毕业生。

(二)岗位专业要求

1.讲解员岗位:不限专业。女性,30周岁以下,身高160cm以上,专科及以上学历。形象好气质佳,服务意识强,口齿伶俐,普通话二级甲等以上,语言表达能力强。

2.办事员岗位:计算机类、管理类、土建类、汉语言文学类相关专业。男性,本科及以上学历,有相关工作经验者优先考虑。

三、招聘的程序

(一)报名

1.报名时间:2018年7月18日—8月3日(逾期不再受理)。

2.报名地点:广西凭祥综合保税区申报中心613办公室。

3.报名方式:现场报名:提供本人身份证、毕业证、学历学位证复印件各一份,填写《广西凭祥综合保税区管委会招聘编外工作人员报名表》(见附件)。网上报名:填写《广西凭祥综合保税区管委会招聘编外工作人员报名表》(见附件),并将本人身份证、毕业证、学历学位证复印件扫描后一起打包发送到zbqfwzx@163.com邮箱。报名所提交的申请材料必须真实、准确。报名人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报名资格。

(二)面谈

由广西凭祥综合保税区综合服务中心组织进行面谈,面谈时间地点电话另行通知。

(三)录用

面试通过者,按有关规定办理聘用手续。

四、薪酬福利

(一)工资待遇:基本工资+级别工资+岗位津贴+绩效工资。

(二)福利待遇:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金等“五险一金”按规定统一办理,其他福利待遇按照园区统一规定执行。单位安排食宿。

(三)新聘用人员试用期2个月。试用期满考核合格的,正式聘用,依法签订劳动合同。试用期满考核不合格的,予以解聘。

联系人:黄琳颖,联系电话:0771-8555626

 

附件:《广西凭祥综合保税区管委会招聘编外工作人员报名表》