广西凭祥综合保税区

招商热线

人事信息

广西凭祥综合保税区综合服务中心关于2017年招聘园区协管员(编外聘用人员)的公告

根据园区发展需要,广西凭祥综合保税区综合服务中心面向社会招聘园区协管员30名,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位及人数

此次招聘协管员主要安排在海关、检验检疫等查验现场作为辅助工作人员协助开展业务工作,工作地点在凭祥综合保税区口岸作业区,其中海关协管员20名、检验检疫协管员10名。

二、用工方式

此次招聘的协管员采用劳务派遣方式签订劳动合同,由综合服务中心委派至驻区海关、检验检疫部门工作,日常管理由使用部门具体负责。劳动合同实行一年一签,合同期满后,经考核合格确定留用后续签合同。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律,具有良好的政治思想素质,公道正派,品行端正,未受过党纪、政纪处分和治安管理及刑事处罚。身体健康,能胜任协管员岗位工作。

(三)海关协管员:大专及以上学历,信息技术类、经济学类、法律类专业优先;检验检疫协管员:大专及以上学历,食品类、动植物检验类、机电纺织类专业优先。

(四)年龄要求:35周岁以下。

四、薪资待遇

试用期为2个月,1500元/月,试用期满签订正式劳动合同,转正后3000元/月以上(含五险一金)。年终绩效奖按综合服务中心同类别辅助岗位工作人员标准发放,享受国家法定节假日休假,单位安排食宿。

五、招聘程序

(一)报名时间:2017年10月12日至2017年10月20日(双休日不接受现场报名)

(二)报名方式:

1.现场报名。报名者请自行下载并填好《广西凭祥综合保税区综合服务中心招聘园区协管员报名表》(附件1),携带个人毕业证书、相关资格证书、身份证原件,到广西凭祥综合保税区综合服务中心(凭祥市友谊关申报中心)613室报名。

2.网上报名。报名者请自行下载并填好《广西凭祥综合保税区综合服务中心招聘园区协管员报名表》(附件1),连带个人毕业证书、相关资格证书、身份证扫描件等相关材料以电子邮件方式(邮件主题为“姓名+报名岗位”)发送到招聘邮箱zbqzhfwzx@163.com,待面试时再审核原件。

(三)资格审查:综合服务中心负责对报名对象提供的相关材料进行资格审查,对符合条件的通知面试。面试时间和地点另行电话通知。

(四)面试:面试采取随机提问的方式进行,主要了解应试者的能力素质、综合表现等有关情况。

(五)确定聘用人员

对面试入围者,由我中心统一组织进行体检。经招聘小组研究决定后,确定聘用对象。

联系方式:广西凭祥综合保税区综合服务中心

联系人及电话:黄琳颖,0771-8555626  18077188895

附件:1.广西凭祥综合保税区综合服务中心招聘园区协管员报名表