广西凭祥综合保税区

招商热线

人事信息

2017年广西凭祥综合保税区管理委员会选聘两新组织党建工作组织员拟聘递补公示

根据自治区党委组织部关于印发《2017年选聘城市社区党建工作组织员和两新组织党建工作组织员工作方案》(桂组通字〔2017〕54号)精神,我们已对两新组织党建工作组织员拟聘用人员进行了公示。目前,因个别考生自愿放弃聘用资格,我们按程序在相应入围考生中,按照笔试成绩由高到低的顺序并结合考察结果递补孙玉莹等1名考生为拟聘用人员,现公示如下:

序号

姓名

性别

准考证号

1

孙玉莹

2017203729

公示期5天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年8月22日前邮寄广西凭祥综合保税区管理委员会办公室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。邮政编码: 532602 ;联系电话:0771-8555775)。群众如实反映有关问题受法律保护。

 

广西凭祥综合保税区管理委员会

2017年8月18日