广西凭祥综合保税区

招商热线

人事信息

广西凭祥综合保税区管理委员会招聘简章

广西凭祥综合保税区于2008年12月19日获国务院批准成立,将成为中国-东盟自由贸易区机制下广西对外开放合作的重要平台。广西凭祥综合保税区管理委员会为广西壮族自治区人民政府的派出机构,正厅级单位,现因工作需要,向社会公开招聘编外讲解员2名,办公室文员1名,具体要求如下:

岗位一:讲解员(2名)

岗位职责:负责园区展厅讲解、会议会务、企业服务等工作。

任职要求:女性,大专及以上文化,30周岁以下,身体健康,服务意识强,口齿伶俐,普通话标准,语言表达能力强、 能吃苦耐劳、能承受较高的压力。

岗位二:办公室文员(1名)

岗位职责:负责办公室文件办理,文件档案的归档管理等工作;

任职要求:本科及以上学历,年龄30周岁以下,中国汉语言文学及文秘类专业,能吃苦耐劳、能承受较高的压力,具有良好的沟通协调能力及文字写作功底,熟悉电脑操作。

待遇:

1、试用期两个月。试用期满经考核合格后签订劳动合同。

2、工资及各项福利待遇按市相关文件规定执行。

3、单位安排食宿。

 

有意者请将报名表发送到zbqfwzx@163.com邮箱。

下属:广西凭祥综合保税区综合服务中心

联系人:黄琳颖,联系电话:0771-8555626

 

附:广西凭祥综合保税区管理委员会面向社会公开招聘编外辅助性岗位工作人员报名表 下载

http://news.pxftz.gov.cn/data/uploadfile/2017/07/13/1499917013.doc