广西凭祥综合保税区

招商热线

人事信息

广西凭祥综合保税区管委会2015年公开招聘机关后勤服务人员拟聘人员公示

      根据《广西凭祥综合保税区管理委员会2015年公开招聘机关后勤服务工作人员公告》,2015年我委共招聘3名机关后勤服务人员,其中统计员、档案员、园区秩序管理员各1名。通过笔试和面试,最后确定报考统计员岗位总成绩排名第一的方婧萩、报考档案员岗位总成绩排名第一的梁芳丹和报考园区秩序管理员岗位总成绩排名第一的周光星等3位同志为考察人选,再经考核、体检,并报广西凭祥综合保税区管委会研究,同意拟聘方婧萩、梁芳丹和周光星等3位同志为我委机关后勤服务人员,现予公示,公示时间为:2015年6月16日至2015年6月24日止。如有异议,请在公示期内与广西凭祥综合保税区管委会联系,联系电话:0771-8555775,联系人:韦魏。


                                                                                                广西凭祥综合保税区管理委员会
                                                                                                          2015年6月16日