广西凭祥综合保税区

招商热线

人事信息

广西凭祥综合保税区管委会招聘编外辅助性岗位工作人员面试公告

      根据《广西凭祥综合保税区管理委员会招聘编外辅助性岗位工作人员公告》的规定,经对报名我委辅助性岗位的人员进行初审,共有13人入围面试。现将招聘面试的有关事项公告如下:
      一、面试名单
根据《公告》规定及要求,对报名者进行初审进入面试的人员名单详见附件。
      二、面试时间及地点
    (一)时间:2014年11月13日9:00-12:00。
    (二)地点:广西凭祥市友谊关凭祥综合保税区申报中心大楼606会议室。
      三、面试方式及内容
本次面试采取结构化面试的方式,主要从语言表达能力、综合分析能力、自我情绪控制能力、应变能力和举止、仪表以及文字表达能力等方面进行考察。
       四、其他事项
     (一)经初审入围面试的应聘者,由我委工作人员电话进行通知,并将此公告发布在广西凭祥综合保税区网站。
     (二)请考生在接到我委工作人员电话通知时,明确能否参加此次招聘面试;在收到电子邮件通知时,请同样以电子邮件的方式及时回复确认。
     (三)考生面试当天安排车辆从凭祥市区到凭祥综合保税区申报中心进行接送。从凭祥市区往凭祥综合保税区申报中心发车时间为上午8:15,乘车地点:凭祥火车站北站广场;返回时间为中午12:50,乘车地点:凭祥综合保税区申报中心大楼前。乘坐车辆:中巴车桂FB1556,联系人:黎翰泽,联系电话:13737133057。
     (四)参加面试考生当天将身份证、学历证、学位证等相关证件交工作人员审核。午餐安排在园区食堂,考生来回交通费用自理。
     (五)考生要严格遵守面试时间安排,服从工作人员的管理;候考考生须在候考区静候,不得喧哗,不得影响他人。每一位考生面试结束后可自行返程,或待面试结束后统一乘车返回凭祥市区。
       联系人:潘  鸿(13084984156)、黄琳颖(18277155505)

 

                                                                                       广西凭祥综合保税区管理委员会
                                                                                                2014年11月11日

附件:招聘面试人员名单及时间安排