广西凭祥综合保税区

招商热线

人事信息

广西凭祥综合保税区管理委员会招聘编外辅助性岗位工作人员公告

      广西凭祥综合保税区管理委员会是自治区人民政府的派出机构,为正厅级行政单位。现根据工作需要,以劳务派遣方式面向社会公开招聘若干名编外辅助性岗位工作人员,要求应聘人员身体健康,品行端正,吃苦耐劳,有责任心,服务意识强,年龄一般为45周岁以下,学历及其他要求详见附件1。有相应工作经历的(如退休愿返聘),学历和年龄可适当放宽。
      报名者请自行下载表格填写好报名表,同时将身份证、学历证、学位证、职称证、计算机、外语等相关等级证件进行扫描,于2014年10月31日前发送到广西凭祥综合保税区综合服务中心邮箱(zbqfwzx@163.com)。综合服务中心对报名人员进行初审,对入围者组织面试,择优录取。
所聘人员试用期二个月,月工资1500元。能胜任工作的,以劳务派遣方式签订劳动合同,月工资为2800元至3000元(含五险一金,退休返聘的除外)。
联系人:黄谊(0771-8555689,18978199553)

                                                                                                                                    

                                                                                                  广西凭祥综合保税区管理委员会
                                                                                                             2014年9月25日

附件1:广西凭祥综合保税区管理委员会2014年招聘编外辅助性岗位工作人员计划表

附件2:广西凭祥综合保税区管理委员会面向社会公开招聘编外辅助性岗位工作人员报名表