广西凭祥综合保税区

招商热线

园区动态

军事科学院评估论证研究中心主任游光荣到广西凭祥综合保税区调研

朱厚岩(左一)向游光荣(左二)介绍国际陆海贸易新通道友谊关口岸升级改造项目建设情况

1月22日,军事科学院评估论证研究中心主任游光荣率队到广西凭祥综合保税区调研。广西凭祥综合保税区管委会副主任朱厚岩陪同调研。

当天上午,游光荣一行先后到广西凭祥综合保税区智慧园区及数字口岸调度指挥中心、中越友谊关-友谊国际口岸货运专用通道、友谊关零公里等地开展实地调研,朱厚岩向游光荣一行介绍了广西凭祥综合保税区的区位优势、物流体系、国际陆海贸易新通道友谊关口岸升级改造项目建设、智慧园区打造、军民融合的现状及成效等基本情况。

游光荣对广西凭祥综合保税区经济建设成果以及军民融合发展取得的成就给予充分肯定,希望广西凭祥综合保税区依托现有的基础和优势,积极探索新模式新路径,进一步推动军民融合发展,为国家军民融合发展战略的实施发挥更大作用。