广西凭祥综合保税区

招商热线

园区动态

王方红强调:加强沟通协调 紧抓项目建设 推动经济高质量发展

10月8日上午,广西凭祥综合保税区管委会常务副主任、凭祥市委书记王方红深入凭祥综合保税区现场办公,协调解决入驻企业厂房等项目建设中存在的困难和问题,他强调,要加强与企业沟通协调,紧抓重点项目建设进度,推动凭祥市及凭祥综合保税区经济高质量发展。

当天上午,王方红先后深入到广西凭祥综合保税区入驻企业厂房、工人板房建设现场和车间建设现场,实地查看建设进展情况,协调解决建设过程中遇到的困难和问题。

在加工产业配套设施项目现场,王方红(前左二)认真听取该项目负责人介绍产业工人配套宿舍建设进度、工期安排等情况

王方红指出,发展具有凭祥特色的边境加工业和狠抓项目建设是推动凭祥市及凭祥综合保税区经济高质量发展的关键,各责任单位要加强与企业沟通协调,紧抓重点项目建设进度,主动服务、靠前工作,确保入驻企业早投产、早见效,推动凭祥市及凭祥综合保税区经济建设再上新台阶。

王方红强调,要切实增强紧迫感和责任感,紧紧咬定目标,层层压实责任,确保完成今年凭祥市项目建设目标任务;要紧紧抓住当前项目建设的黄金时期,全面加大人员投入力度,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度;要切实增强服务意识,主动工作、积极作为,及时协调解决项目建设过程中遇到的用水、用电等实际困难和问题,全力为入驻企业提供更加优质的服务;要牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实抓好项目建设前期筹备工作及审批工作,努力让更多大项目、好项目落地凭祥,推动凭祥市及凭祥综合保税区经济高质量发展。

叶盛、朱厚岩等领导参加现场办公。

来源:凭祥电视台