广西凭祥综合保税区

招商热线

园区动态

广西凭祥综合保税区召开招商项目及产业工人配套宿舍建设工作推进会

推进会现场

朱厚岩在会上讲话

为进一步加快园区加工产业配套设施建设进度,确保园区多个招商项目按期保质建成投产,9月28日,广西凭祥综合保税区管委会会同凭祥市直有关部门召开凭祥综保区招商项目及产业工人配套宿舍建设工作推进会,会议由广西凭祥综合保税区管委会副主任朱厚岩主持。

会上,朱厚岩首先就招商项目进度、标准厂房装修验收、园区配套建设等相关工作进展进行了说明。随后,与会人员分析了当前工作中存在的困难和问题,并就如何更好地推进产业工人宿舍及配套餐饮设施建设进行了深入探讨,明确了下一步的工作目标和工作重点。

朱厚岩强调,目前园区多个加工项目正在稳步推进,各相关单位、部门要加强沟通,密切配合,全力按照时间节点落实好每项工作,协调解决好电力设施建设、给水保障建设及工地管理等各方面的问题,保质保量地加快推进项目建设进度,确保项目如期投产。

管委会与凭祥市直有关部门负责人到产业工人配套宿舍选址地调研

凭祥市消防大队相关负责人到卡凤物流加工区标准厂房二次装修现场进行检查指导

会后,管委会与凭祥市直有关部门负责人到产业工人配套宿舍选址地卡凤小学旧址,就项目推进事宜进行现场调研;凭祥市消防大队相关负责人到卡凤物流加工区标准厂房二次装修现场进行检查指导。

管委会相关处室、凭祥市友谊镇、教育局、商务局、住建局、城乡规划局、消防大队、供电公司、城投公司、水厂等相关负责人参加会议。