广西凭祥综合保税区

招商热线

东盟资讯

越南优质大米产品得到全球广大消费者的认可

\\

图片来自越南通讯社,如有侵权请联系我们删除。

2018年,越南大米出口量约达615万吨,同比增长5.7%;出口总额为31.5亿美元,同比增长19.6%。其充分体现越南大米出口行业正朝着提高产品价值的方向转移。目前,越南不仅是全球大米出口大国之一,而且越南大米质量还日益得到全球消费者的认可。

28号天禄是一种越南-印度杂交水稻种子。这是短期生长的高产水稻种子。最近,在中国举行的国际大米品牌大会上,越南天禄水稻种子已获得国际朋友的认可。

28号天禄水稻种子在国际市场上得到充分认可已证明越南水稻生产行业目前不仅注重生产产量,而且还十分重视提高水稻价值。近期,越南正式加入全球可持续大米生产链。此外,越南大米价格首次超过泰国大米。 

为了征服全球市场,这几年,越南大米行业已大力促进品牌宣传推广力度。最近,越南已正式对外公布越南大米品牌标志,为越南大米生产行业继续向前发展奠定良好基础。

越南大米生产与出口行业正努力提高产品产量和数量、促进安全生产、加大高新技术应用力度。在全球市场对大米产品的需求日益增加的背景下,越南大米产业需要摆脱传统生产方式、实现产量和质量双突破、努力应对气候变化、提高大米制品产量等。(越通社河内)

图文来源于:越南通讯社,如有侵权请联系我们删除。