广西凭祥综合保税区

招商热线

东盟资讯

柬埔寨将与邻国增设边境口岸促进贸易往来

\\

图片来自中国新闻网,如有侵权请联系我们删除。

柬埔寨将与邻国增设更多的边境口岸,旨在带动边境地区的贸易往来,改善边境地区人民的生活,以及吸引各国游客来柬旅游。

柬埔寨副总理兼内政部部长苏庆已签发一份《决议》,成立了专门工作组,以进行研究开设关于柬埔寨王国政府与邻国政府达成共识开设的新边境口岸。

柬埔寨王国政府一直以来重视与邻国开设边境口岸,其中包括国际关口、航空关口、国际港口和陆路边境口岸。

有关消息称,迄今,柬埔寨与邻国,包括越南、泰国和老挝开设了数十处边境口岸,其中与越南开设的口岸最多。

柬埔寨致力与邻国开设边境口岸,旨在提升柬埔寨与邻国的双边贸易发展,加强与邻国的边贸来往,以及带动柬埔寨与邻国的旅游业和经贸发展。

柬埔寨与泰国、老挝、越南三个国家相邻,柬埔寨的发展前景被普遍看好,是发展速度最快的国家之一,近5年的平均增速超过了7%。

图文来源于:柬华新闻 ,如有侵权请联系我们删除。