广西凭祥综合保税区

招商热线

园区动态

武晓辉深入凭祥综保区二期(筹)召开项目现场推进会

4月8日下午,凭祥市市长、广西凭祥综合保税区管委会副主任武晓辉深入凭祥综合保税区二期(筹)召开项目现场推进会,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

在项目现场,武晓辉详细听取了综保区二期(筹)路网、排水排污工程等项目进展情况汇报,详细询问项目规划建设过程中存在的问题和困难。武晓辉指出,凭祥综保区二期(筹)是凭祥市重点推进项目,项目建设单位和相关部门要加强协调配合,加快项目建设进度,尽快完善基础设施配套建设,推动凭祥市通道经济向口岸经济转型升级。

就目前存在的问题,武晓辉要求,要做好整体规划和布局,根据项目建设进度表做好“一路一桥一场一区”建设前期筹备工作;对于项目用地问题,征地拆迁部门要加大征地工作力度,全力保障项目用地建设;要加快路基建设进度,及时解决污水处理厂相关问题,做好排水排污管道建设;各责任部门负责人和常驻项目人员要采取有力措施,克服困难,破解各项工作难题,要经常深入项目现场办公,协调解决问题,清除发展障碍,确保项目建设稳步推进。

市委常委、常务副市长覃万宁参加现场会。